Flor
Esperei encontrar um olhar assim
Perdi-me completamente
De encontrar a paixão perfeita
Mostrou-se plenamente
Uma paz diferente
Os desejos afloram
A batida perfeita
Brotou a semente
No coração senti
Tanta beleza
Seu calor era tudo
Uma única pureza
O outono chegou
No vento infinito
A saudade aflorou
Aquele amor bendito
Resta a poesia escrita
Para matar a saudade
Da noite vazia maldita
Encontrar a bondade.