Quero sim
Quero sim
para você todo dia escrever uma poesia
usado as letras como se fosse uma magia
demonstrando a minha intensa paixão
que só cresce no meu coração
aumentando a minha alegria.
Quero sim
a você dedicar o que mais sei fazer
na poesia o meu amor incentivar a crescer
carregando com ele todo o meu calor
que vai saindo desse intenso amor
em direção a você.
Quero sim
jamais deixar de te presentear
nem que seja com um simples poetar
na certeza de que estou te agradando
por estar também te amando
na hora desses poemas criar.
Quero sim
enfim porque todo dia te chamo
só para dizer feliz, eu te amo
razão de nunca parar de escrever
enquanto te amar e poder viver
como se fosse o seu mucamo.