Ferida
Será que o sonho perfeito
É sangrar a ferida
Amar-te desse jeito
Aquela dor sentida
Será que o sonho é desfeito
Minha menina querida
Senti palpitar o peito
Encontrar uma dor perdida
Será que o sonho é perfeito
É curar a ferida
E amando do meu jeito
Sarar a dor já esquecida
Será que tenho direito de encontrar
A paixão verdadeira
Uma doce ilusão
A dor primeira
Será que a vida mente
Buscar o perdão
Semear a semente
Sanar toda solidão
Trazendo esse olhar brilhante
O calor que a alma sente
Um desejo fascinante
Amo-te perdidamente.