FRUTO PROIBIDO.
Senti a sua proximidade
Seu hálito quente em minha nuca
Pertinho assim
Senti aflorar os hormônios adormecidos do prazer
Seu olhar a penetrar no meu a pedir
Seus braços inquietos a tomarem meu corpo trêmulo
Sim eu senti.
Durou poucos minutos sua proximidade
Mais deu pra sentir o quanto seria bom
Ficar aninhada no teu abraço.
E no percorrer do caminho quase nossos lábios se tocaram
Mas,você se foi
Por ser a maçã.