Existência
Não entendo o tédio que existe
Universo de paixões mal feitas, desfeitas
O vazio compõe
O silencio, desejo mal provado
O nada, quase nada
Migalhas que não convencem
Não contente e sem sabor
Gosto amargo a gente sente
Impuro amor restou
Sem êxito, contrariado
Um aroma que não percebo
O amor persegue
Ele é nítido
O âmago do ser
Que sofre, sobrevive ao amanhecer
Da dura dor
A noite, a morte vem oferecer
Mata o sonho de saudade de ver você