Lua Cheia...

a lua cheia

sentada na ladeira

tomando banho de sol

na esteira com as

estrelas companheiras;

arquitetura da natureza

como é o olhar do amor

na pureza da sua grandeza;

pequenino gigante

unindo oceanos no

horizonte além, nas

fronteiras dos sonhos, na

escalada das montanhas,

nos caminhos viajantes,

nos campos verdejantes,

na paz do deserto;

paraíso incerto, abstrato,

concreto, substrato completo

dentro de cada um, como

ser único, insubstituível e,

fantasticamente incrível.

Marisa de Medeiros