AMOR PERDIDO

O tempo me faz pensar em ti

No ciclo da circulação dos nossos olhares

Portadores de romances aquisentes de valores

Que me fez um dia sorrir

Lágrimas de alegrias ao teu lado derramei

O seu lado fino e bruto Eu amei

Com as letras da alma um caminho tracei

Com os conselhos da sua voz a vida continuei

Saudades tenho do seu ser

Que conquistou o meu amanhecer

Com o sabor do seu beijo apaixonante

Que me fez vibrar de forma picante

A vida robou você dos meus sonhos

Deixando apenas lembranças abstractas

Que estão tatuadas em minha alma

O tempo me faz pensar em ti!