FORTALEZA DO AMOR
Abri o meu coração para te amar
De forma incrível sem se entusiasmar
Nos acidentes das paixões
Processadas de emoções
Que a vida ordena no tempo
Levar-te-ia a lua
Sem nave espacial
Para mostrar-te a beleza das estrelas
Marcadas de sentinelas
Semelhante a sua pele nua
Tal como a África
Europa, Ásia e América
Tu és linda de encanto
Até na deslumbrança do imaginar
Beleza dos meus olhos tu és
Amor dos meus amores tu és
Até dona de mim tu és!