"Meu Jardim , Batatinha Quando Nasce....
Vou... de Primavera de Tim Maia agora cada uma com sua musica...
Vou passeando neste encantado jardim, com lindo vestido esvoaçante, uma brisa aconchegante, junto as lindas rosas a me rodear neste imenso jardim...
Fico aqui no meu jardim, escutando bem-te -vi e borboletas a me seguir um aroma delicioso sinto aqui ,cheiro de amor sinto que esta por vim no meu doce jardim...
Caminhando neste lindo jardim ,eu roubo uma rosa de cor suave para mim, e peço à ela que traga um lindo Amor para mim neste meu mágico jardim...
Queridas rosas eu espero muitas para mim!!, meu coração te espera aqui, mais desta vez minhas rosas deixem os espinhos bem longe de mim!! não quero mais espinhos perto de mim , so quero sentir as pétalas macias de lindas rosas no meu fascinante jardim...
Já tenho você na minha mente ,me fazendo uma linda surpresa
com as pétalas deste meu jardim , e como pétalas macias sinto seus labios tocar nos meus , aqui em meio a este só meu jardim...
Vem querido com seu lindos olhos a me encontrar neste jardim,
com cheiro de jasmim e um caminho feito de lindas pétalas de rosas,
vamos de mão dadas nesta bela caminhada a seguir e encontrar a felicidade logo ali...Vem Vem ,para meu jardim, vamos querido tentar buscar nossa felicidade logo ali....
Espero que gostem do meu jardim "Batatinha Quando nasce" rsrsrs_ Uma linda tarde a todos_Por Cle em 27/03/2013