A POESIA QUE FALTAVA

Eu não devia

pensar na noite

pensar no dia

Pensar nas lembranças

que ardem tarde

Pensar que mais cedo

tropecei nos meus erros

por conta do medo

nem sei ao certo do que

E que agora é tarde

Eu não devia

lembrar o que lembro

e aceitar assim tão fácil

tudo aquilo que me persegue

com suas armadilhas escondidas

em todos os cantos de minha mente

Eu não devia

sentir o que sinto

e da maneira que sinto

porque muitas vezes

tento enganar a mim mesmo

e com dor profunda, minto

Eu não devia

revirar páginas marcadas

de um livro lindo

mas que foi abandonado

numa estante de memórias empoeiradas

Eu não devia

lutar contra meu próprio eu

numa batalha

em que não existem vencedores

Eu não devia

sentir tristeza

por saber que um dia

fui feliz de fato

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/03/2013
Código do texto: T4210311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.