VIDA ESTRELA CADENTE
VIDA ESTRELA CADENTE
A vida é o agora o ar que respiramos que dá a natureza
É como uma nuvem que desfila pelo céu apressada
Sombra do arvoredo que muda a direção como o sol com presteza
É um sonho a vida que passa leve que se desfaz em disparada
A vida dura só um momento como a fumaça levada pelo vento
Como a folha seca de outono que cai no chão e nele se integra
Ela é passageira vive apenas alguns segundos por um momento
A vida é a estrela cadente que cai muito rápida não reintegra
É o afagar dos olhos do amante no corpo da amada ligeiramente
Sentindo o delírio da volúpia num piscar de olhos isto é vida
Como a ave que plana suave na nuvem térmica levemente
Por um momento de espaço em espaço voando impelida
A vida como a alma quando suspira o vento leva seus ais
É como o orvalho que se desfaz com os primeiros raios do sol
Tão curta leve é a vida como a lua coberta pela nuvem seus últimos sinais
Tão brilhante é a vida como o romper da aurora no seu arrebol
27/03/13 Nadjor