Fiz-me estrada

Construi estrada em teu amor.

Não me encontro em memorias

Ou nas excelências das dores

Nas sombras eu escondo

As travessias curvas naturais

Vejo-me chorando no sol cru

Em mim... somente dorme ilhas,

Ramarias embaralhadas de sal

Consoantes agrupadas de poesias

Pareceu-me existência natural amar-te.

Em calma quase pura e doce,

Em tuas pálidas mãos asfixiante.