OS CAMINHOS DA FELICIDADE

Ai mais que preguissa danada

estou parado nessa encruzilhada

não sei o caminho que devo tomar

que me levará até a casa dela

uma morada que tem cancela

e é lá que eu preciso chegar

porque tem alguem me esperando

é com quem eu vivo sonhando

prentento com ela me casar

pra nós dois viver juntinhos

só na base dos muitos carinhos

nas noites lindas ao luar

fica num povoadinho do interior

e é lá que mora o amor

a paz e a sinceridade

vou encontrar com minha amada

me aquecer da noite gelada

nos braços da feliidade!

escrito as 10:51 hrs., de 27/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2013
Código do texto: T4210120
Classificação de conteúdo: seguro