Que o amor me venha.

Há , que o amor se torne a referência de uma vida , não obsoleta e sem brilho , antes

a realização mágica de um sonho lindo , puro, bom.

Que ele venha com a força de vendavais e a calma de manhãs sonolentas e amenas, que traga em tuas mãos uma rosa, um sorriso , a calma necessária para se amar por uma vida inteira.

Que ele não tragá cobranças ou tristes recordações dos tempos imemoriais, quando ainda não havia paz e calmaria, quando ainda em obscuras trevas adormecia o coração que não a conhecia.

Que ele venha no sorriso meigo de uma criança , no perfume de flores , na mansidão de anjos, no suave beijo, em amores.

Há, que me venha o amor em sua forma mais plena, mais mansa, mais tua.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 27/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4210118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.