Dúvidas e interrogações
Na loucura do momento quero apenas lhe tocar,
Sentir seus braços juntos aos meus,
E com todo este carinho contigo ficar.
Não sei bem em que momento,
Iremos isto realizar,
Mas para cada situação e movimento
Fica uma interrogação em meu olhar,
Dúvidas e interrogações são o que tenho a pensar.
Não sei ao certo se me jogo,
Ou se me afasto para me preservar.
O que importa o que sinto.
Se no seu coração não sei quem esta.
Só sei que dúvidas e interrogações,
Hoje vieram me visitar.
Neste grande conflito,
Venho aqui apenas lhe falar...
...Você é o que preciso, venha logo
Me amar.