Quem é você que me domina
               Me fascina
               Me acalma  e me faz sonhar!
               Quem é você dono dos meus versos
               Que se faz poesia que é todo poesia!
               Quem é você que não me deixa dormir
               Que invade meus pensamentos
               Que provoca meus desejos
               Que me faz suar
               Me levando ao delirio de
               Por você me entregar!
               Quem é você que meu coração
               Busca,clama,chama,grita
               Sem cessar!
               Quem é você que me tira do lugar
               Que se acomoda  e me encomoda com
               Sua ausência que machuca 
               Minha existência!
               Afinal...quem é você?
               Como te definir dentro de mim?
               Quem é você....
               Que coloca um sorriso em meus lábios
               E o apaga com lágrimas de saudades
               Quem é você que me trouxe a vida de
               Volta
               Que hoje me faz acreditar novamente
               No amor
               Quem é você...
               Por que esse medo de te perder
               Se nem mesmo sei...
               Quem é você!
               Tudo o que sei é que você é tudo pra mim!
               Um "tudo" que não se explica
               Apenas sei que respiro você a todo momento!
                

          *          *             *            *            *            *
       

                
               

                
               
              
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/03/2013
Código do texto: T4210100
Classificação de conteúdo: seguro