Pontinho

Ainda penso em você.

Penso em como você me completa e qualquer coisa por mais simples que seja se torna plus.

Meu desejo, hoje, nem é mais ser sua enamorada ou amiga, estou perdida em mim.

Sei apenas que quando penso em você em nós, me sinto melhor.

Foi uma época fantástica a que vivemos, meu riso era espontâneo e havia uma inocência que nos acompanhava a cada dia.

O romantismo implícito nas nossas brincadeiras, a compreensão

e a tranquilidade de estar recostada em seu colo.

Realmente, deveria ter ousado e vivido intensamente este sentimento.

Talvez o fato de não te esquecer plenamente, seja porque, fomos nós mesmos, cheios de vida e alegria.

E, hoje percebo que esta saudade é porque tem um pouco de nós espalhado por ai.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 27/03/2013
Código do texto: T4210085
Classificação de conteúdo: seguro