Um sim
Melhor ficar assim,
Você ai e eu aqui.
Melhor nem começar,
Meu coração é pequeno...
Sei que vou me apaixonar.
Não sei como pode me conduzir,
Você não vai me entender.
Não vai me fazer feliz,
Tenho medo de amar-te e sofrer.
Entregaria-lhe toda a minha vida,
Pois sou burra...
E não sou precavida.
Apenas sou tua.
Não sei ao certo como agir.
Espero você dizer que deseja,
Espero você dizer o sim.
Mas ainda assim não tenho certeza.
Não sei o quanto deseja,
Não sei o quanto quer...
Você é um mistério
Acaba com a cabeça desta mulher.
Só sei que te quero...
A cada dia e momento seu sim é o que mais espero.