sonho rosa
Pés descalços caminho caminhos
-Quem dera acabasse em seus braços...
Não deixo rastros sob o sol brilhante...
Nem dou som ao grito que teimo em calar...
Ao luar, sofro a mesma agonia...
Peregrina da alegria a minha alma prossegue...
E caminho os caminhos deste sonho rosa,
Somente a sonhar o destino feliz...
Por triz não desisto, e por triz sigo em frente
Essa vida inclemente não nos deixa parar...
Mesmo, falte o ar, o que dessedente
O melhor a fazer é seguir, sem pensar...