Paixão

Paixão enamorada,

Apaixonada.

Carinhos meigos e suaves

Beijos n' alma sentimos

Toda vez que brota,

Em nossos corações

Sonhos universais

De amor,ternura e felicidade...

Sinto,minha amada,

Ternura e sentimentos verdadeiros

Quando ficamos somente

Abracadinhos em silencio

Amar e divino e intenso!

Amar...

Verbo intransitivo,

De almas apaixonadas e enamoradas!