NAÏF
Em teu peito encosto a cabeça
e meus cabelos são como um lençol
a cobrir tua pele fria
pelos ventos da noite
Aves pousam na árvore da vida
e os frutos vermelhos enfeitam
o nosso momento de ternura abissal
e silenciosos nos desnudamos
E nus não pecamos:
estamos viventes
no simples e verdadeiro amor
amor que não precisa
de discursos febris
de palavras de pólvora
Animais nos vigiam
onças de olhos grandes
leões de porte elegante
O paraíso existe na pintura
que criamos na memória:
um tempo bom
em que redescobrimos
o futuro