Você é tudo o que eu tenho na vida
Você é tudo o que eu tenho na vida
por isso faço por onde sempre conservar
esse amor que me faz viver
para o meu coração tu és a mais querida
ele não faz outra coisa a não ser te bem querer
não haveria razão em não te amar.
Por isso vou lhe pedir agora
mesmo que um dia o mundo venha a acabar
não me mande embora
sem antes muito me amar.
Te amar para mim é uma obrigação
é o que me alimenta e me faz viver
você já tomou posse do meu coração
e ele diz que só vive por você
lhe entregamos toda a nossa paixão
alimentamos do seu amor para sobreviver.
Por isso vou lhe pedir agora
mesmo que um dia o mundo venha a acabar
não me mande do seu coração embora
sem antes muito me amar.