RESUMO DO TEU CORPO

Será precisa outras noites
para que eu possa
finalmente
te resumir.

Terei de esquadrinhar
cada centímetro,
cada célula de teu corpo,
e escutar a canção
de tua respiração
sobre mim.

Não será difícil,
tampouco será fácil.
Terei de viver
e isso é o que importa.

De viver para ti
na mais inconteste doçura.