VIDA A DOIS

Quem pensa que a vida a dois

é algo fácil e descomplicado,

está, certamente, enganado.

Ela tem a sua fase inicial,

de uma maneira suavizada,

por uma certa ilusão camuflada.

Alguns defeitos ou manias do

outro não são notados, mas

depois de algum tempo eles,

logicamente, são observados.

Se não houver jogo de cintura,

compreensão e muita ternura,

a união não há quem segura.

A vida a dois não é fácil e

nós devemos valorizá-la: pois

o importante é o amor que

os dois têm um pelo outro,

por isso, vale todo esforço.