Foi você...

Foi você a grande responsável pelo meu sorriso

que hoje brilha como uma luz.

Foi você a principal causadora de todos

os momentos bons.

Você simplesmente chegou... encantou... ficou...

Como uma imagem que nunca se apaga,

uma imagem que nunca se esvazia e

que a cada vez que olho, descubro mais qualidades.

Você foi a causadora de tudo isso,

da minha paz reconquistada,

meu equilíbrio equilibrado,

e do meu caminho aberto novamente.

E quanto mais eu penso em você

mais tenho vontade de viver,

pois agora a vida é ainda mais linda.

O novo amanhecer traz sempre mais esperança.

A noite escurece minha tarde,

mas sempre ilumina meu coração.

Você me causou a certeza de que tudo vale a pena,

que eu posso seguir em frente sem medo,

acreditando que vou encontrar o meu sonho.

Você é o motivo da minha vida ser ainda melhor.

Você, hoje e sempre, no meu coração!

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 21/03/2007
Código do texto: T420969