Esperar sem desistir jamais...

Um dia, andaremos de mãos dadas pela praia

E o pôr do sol será mais que um retrato.

Um dia, acordaremos lado a lado,

E eu saberei a alegria de estar em seus braços.

Juntos ouviremos nossa Ária de Bach,

Teremos filhos e bichos

E plantaremos flores num mesmo jardim.

Quero contigo o sabor das coisas simples...

Minhas mãos continuarão carregadas de carinho

E meus beijos eternamente à espera de sua boca,

E um dia, entre carinhos, beijos e abraços,

Consumaremos a felicidade do ato.

É certo, teremos futuro, presente e passado,

Meu amor irá além de cartas sem resposta

E teu amor será o que foi feito pra mim.

Só hoje descobri

Que sonhos se realizam, sim.

Viver esse amor é meu sonho!!!

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 21/03/2007
Código do texto: T420963