Eu amei
Amei mais que tudo, não mendiguei nada desse tal amor!
Disse que não amaria, porém ele me fisgou.
Fiz de tudo o que estava ao meu alcance, porém ele me deixou.
Passei dias sem saber o que fazer.
Chorei sabendo que cada lágrima era em vão.
Chorei porque estava sem chão.
Passei noites em claro, passei horas pensando em te.
Passei minutos agonizando com minha dor.
Então o que é isso, senão for o tal do amor?
Algumas vezes ainda me pego pensando em você.
Minha vida era sua, eu entregaria a você.
Mas tudo apenas foi uma história que ficou apenas na memória, eu amei, com tudo o que pude, mas nada adiantou se você me deixou.
Então o que é isso se não for o tal do amor?
Eu me lembro de tudo, do seu sorriso, do seu carinho, dos seus verdadeiros abraços, de como me fazia me sentir bem comigo mesma, lembro de como éramos perfeitos juntos. O que adiantou isso tudo se seguimos rumos diferentes, se você fez outra escolha. Por que preciso sofrer tanto por perder um amor?
Não pedi muito, só pedi você, e agora preciso me conformar, esperar o tempo passar, para não ter mas o que lembrar.
Então o que é isso se não for o tal do amor?