Me completas!
Não te quero por perto,
nem ao meu lado.
Sua presença me descontrola,
me deixa irritado de vontades...
Não te quero aqui,
dividindo meu leito,
nem meus lençóis de linho,
em noites ardentes,
do fogo apaixonado.
Eu só te aceito aqui,
dentro de mim,
pois certo estou,
que nossos corações
batem como um só!
Te aceito em mim,
e em nenhum outro lugar!
Jamais!