**Aroma Inesquecível**

**Aroma Inesquecível**

Amanheceu...

Canto em coro dos pássaros...

Amanheceram todos sentidos,

Balança o Vento,

Balança o Tempo,

Pó de café,

Pó de Café,

Na mesa,

Toalha bordada,

Toalha bordada,

Por mãos humildes e abençoadas,

Foram-se Dias,...

Foram-se Dias,...

Cheiro de Café,

Cheiro de Café,

Xícaras coloridas de Cotidiano,

Xícaras de Porcelana,

No interior delas:

Contornos,Digitais...

Assobio de passarinhos,

Tilintar,...

Aroma Inesquecível:

Buscando Elos,

Reinventando a Vida,

Reinventando Momentos,

Dispensando o que o Tempo,

Descoloriu,

Descoloriu como uma folha

amarelada e gasta,no chão

Tempo passa tão rápido,

tão veloz...

Deixando de lado,futilidades

Abrindo espaço,

Surpresas...

Aroma Inesquecível,

é este que nos impulsiona

para continuar olhando

para Frente...

Adryana
Enviado por Adryana em 27/03/2013
Código do texto: T4209567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.