“ ADORMECER PARA SEMPRE “

Haverá uma época

Em que eu não poderei

Mais ouvir dos outros

O significado dos sonhos.

Junto ao encontro das

Palavras de amor

Que se encontra presa

Dentro de cada coração.

Haverá uma época

Em que eu não serei

Mais nada neste mundo.

Nem mesmo sei que conseguirei

Amar mais ainda alguém

Nesta vida que estou levando.

Haverá uma época

Em que eu serei apenas

Mais um romântico

Que irá adormecer

Junto ao teu braço,

Coladinho no teu corpo,

Para que a cada amanhecer

Possamos olhar um

Para o outro e poder dizer

Bom dia amor da minha vida.

Haverá uma época

Em que eu não poderei

Mais escrever poesias

E que as lágrimas das poesias

Apenas estará em cada rosto

Marcando e manchando as

Folhas com as lágrimas

Que caem do meu rosto.

Haverá uma época

Em que os pássaros

Ficarão mudos,

Voando para um mundo

Distante deste mundo poluído

Tentando em outro lugar

Fazer teus ninhos

Para poder junto a

A tua amada criar

Os teus filhotes longe

Desta poluição que se

Encontra cada vez mais

Destruindo este mundo.

Haverá uma época

Em que a humanidade

Vai me olhar, e poderá,

Compreender o meu silêncio

E poderá compreender que

A cada silêncio meu

Somente o amor vai

Fazer com que apenas

Um sorriso meu brotasse

Do meu rosto sofrido.

E então,

Haverá um tempo,

Em que eu nunca

Mais terei tempo,

Para poder ficar só,

Para lhe amar,

Sentir, meditar,

Porque o tempo se

Encarrega de me

Deixar sem tempo,,

E ai sim, eu serei,

Apenas uma tragédia

Que irá adormecer para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa Del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/03/2013
Código do texto: T4209550
Classificação de conteúdo: seguro