Amor em palavras

Uma declaração por dia...

Ousadia de um coração preenchido pelo Amor, que espera, crê, zela pela mulher que te habitas.

E a cada dia recitas belas palavras, que saem do fundo do coração saudoso e desejoso em ter a musa inspiradora ao alcance das narinas, por onde ela exala seu aroma perfeito, revigorante de minh'alma, hoje, cambaleante em ausência e distância.

Amor maiúsculo, forte, robusto. Que não se criou sozinho; inspirado em cada caminho pelo seu Autor. Preencheu-lhe o carinho, afeto, respeito e confiança de que tudo que hoje é, amanhã será maior. Bem maior.

Esse Amor! Pelo qual agradeço todos os dias em oração, que é motivo de minha alegria e preenche meus pulmões de ar, ar, ar. E respiro! E quero! E vivo!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 26/03/2013
Código do texto: T4209526
Classificação de conteúdo: seguro