EPÍLOGO
Houve um tempo,
Em que éramos felizes,
Vivíamos todos os matizes,
Da paixão, que nos inundava.
Houve uma época,
Em que nos completávamos,
Em que locupletávamos,
Com desejo, tesão e magia.
Houve uma noite,
Em que nos estranhamos,
Em que nos acusamos,
De toda decepção.
Houve um dia,
Em que nos separamos,
Em que nos relegamos,
Ao plano da desilusão.