Ali

tudo aconteceu tão rápido

mal podemos dar um abraço

e você foi embora

e a ilusão continua a me torturar.

eu estava ali esperando você chegar

mas foi só depois de o tempo passar

que pude pensar e lembrar

que você não estaria lá.

foram anos de união

foram anos de carinho e paixão

foi tudo que consegui

foi tudo que pude ser pra ti

agora tudo volta na minha mente

as coisas que fizemos e deixamos pra lá

e as que não fizemos me doem até hoje

por que sabia que podia te arrancar mais

alguns sorrisos.

Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 26/03/2013
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T4209467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.