SOM

Ao anoitecer ouço

O som que vem do coração

A música que vêm do tempo

O sentir,o expressar

E quando o sentimento presente

O falar distante

O pensar ausente

Abro os olhos para ver

O invisível

Então a mistura de som

Que tem o nome amor

Faz pensar que já passou

Esquecendo a melodia da dor