DOE-SE A UM AMOR !!!

O amor é tão belo

tão fácil de doar

faz dos sonhos

momento acalentado

pelo coração

pela alma

pelo teu carinho

nas palavras e versos

momentos da alma

de amor e emoção

na sua sensualidade

fez sorrir meu coração

na tua presença

presente para minha inspiração

que vive no coração

com sentimentos

de amor e paixão

na sua delicada sensualidade

aqui a me incentivar

em nossas emoções a dois

como as flores

crio nossa página

numa oração pra se rezar

todas as noites

no amor

a entrar no coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/03/2013
Código do texto: T4209400
Classificação de conteúdo: seguro