MUSA
Curvas felinas
De menina...
Dançam na lua
Delícias nuas
Fêmea tua
Donzela bela
Correm da espinha, o fio
Arrepios e frio
Bocas no cio... seios
Peles, proteção em duo
Fuidos...
Latentes...calientes
Gozo nas nuvens azuis
Arco-íris no universo
Inspirado pelo lindo poema do amigo Otavio JM "Por que te olho assim...?
Em 26/03/2013