Esta noite eu quero amar-te...

Esta noite eu quero amar-te...

...Amar-te despudoradamente...

Meu corpo tem ânsia de ti

numa explosão de desejos

que implodem meu sexo

querendo o teu em mim...

Esta noite não quero

poucas preliminares...

quero os mais loucos carinhos

me explorando da cabeça aos pés

me deixando rija de prazer...

Esta noite quero te deixar

como um mouco...

quero-te ouvindo meus sussuros

fazendo-te chegar em mim

feito demente...

Esta noite enquanto nossos corpos

se amam quero confirmar nossa sina

rasgando a noite sem fim...

Jataí.GO

21.02.07