Estações
Viverei melhor
Quando conseguir esquecer de vez
Se possível desfazer o amor
Que nasceu em mim
Completa ilusão
Da felicidade
Que permeia a vida
Naturalmente trouxe a dor
Fez o coração amargurado
Pausado demais
Quase morri
Quando partiu
Sentimentos utópicos
Acreditei demais
Me orgulho disso
Perdi amigos
Amores partiram
Como estações
Alegrias e tristezas
E o silencio nas madrugadas
Acreditei, me perdi