Destino
A paixão é um veneno
Seu aroma alucina
Só assim me sinto pleno
É um desejo que fascina
Encontrar seu corpo moreno
Foi a minha maior sina
Seu olhar doce e sereno
Estou louco por você menina
A saudade aperta o peito
E não sei onde termina
Angustia do desejo desfeito
Aumentando a adrenalina
Quem dera tivesse um defeito
Para poder desencanar
Mas seu sorriso é perfeito
Como não me apaixonar
Só quero começar direito
De namoro vou falar
O meu ar está rarefeito
Flores do campo vou mandar