Porque esse amor
Porque esse amor
Tania Mara Benaion de C. Motta
Porque esse amor
Ainda invade meu coração
Mesmo que procure fugir
Esse amor vira canção
Porque esse amor
Que machuca meu coração
Mesmo que você me diga
Que ainda sou sua paixão
Porque esse amor
Que persiste em minha vida
E que apesar da distância
Ainda me deixa triste e perdida
Porque esse amor
Que não consigo decifrar.
Desejos que se confundem
Mas que não tem como acabar
Porque esse amor
Que me deprime sem saber
E se te falo desse amor
Nunca sei o que vai dizer
Porque esse amor
Que me invade sem eu pedir
E por mais que você me diga
Não sei o que você possa sentir
Porque esse amor
Que não para de doer
E se tento dele fugir
Mais ele me leva pra você
Porque esse amor
Se nem o tempo pode apagar
Mas não me diga sim
Se você não puder me amar.
26/03/2013