AO SABOR DA PAIXÃO
Estás mesmo desesperada em ser beijada,
saciando em loucura permanente em paixão;
que te leva ao paraíso que arde teu corpo em ebulição,
que teu sangue ferve de tamanho calor;
de teus seios delirantes em deleito
em serem acariciados, levando-te a sentir;
uma imensa excitação desconcertante.
Amor que se entrega totalmente ao limite,
esperando voar num céu de prazeres,
constantes num átrio pleno dos verdadeiros amantes!
ANGELO AUGUSTO