Histórias 4

Não há nada para contar

Aqui ,eu conheci você

Depois nunca mais fui coisa alguma

E toda a minha vida

Não passou de um talvez

Talvez amanhã

Talvez depois

Talvez quem sabe

Talvez quarta ou domingo

Talvez o ano que vem

Talvez nunca

Então eu ligava o rádio

E escrevia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/03/2013
Código do texto: T4209202
Classificação de conteúdo: seguro