Vem amor 18

Faça de mim

A sua 99,a sua Vilma Flintstone,a sua Samantha Stevens,a sua Brigitte Bardot

A sua Batgirl,a sua Mulher Gato,a sua Branca de Neve ,a sua Jane Porter

A sua Dorothy Gale,a sua Sailor Moon ,a sua Reborbosa, a sua Xuxa

A sua Alice, a sua Lana Lang, a sua Mary Jane Watson,a sua Capitu

A sua Lois Joane Lane,a sua Eva, a sua Dalila,a sua Amélia

A sua Marilyn Monroe,a sua Betty Grable,a sua Jeannie, a sua Emmanuelle

A sua Iracema,a sua Marilia,a sua Isaura,a sua Dana Scully

A sua Gabriela, a sua Barbarella,a sua Scarlet O’Hara, a sua Julieta

A sua Helena, a sua Hermione, a sua Olivia Palito, a sua Ofélia

A sua Joanna D’Arc, a sua Lady Godiva, a sua Ellen Ripley, a sua Viúva Porcina

A sua Mary Poppins, a sua Wendy , a sua Mata Hari, a sua Guinevere

A sua Jamie Sommers,A sua Dianna Palmer, a sua Judy Robinson, a sua 7 de 9

A sua Margarida, a sua Minie , a sua Mônica, a sua Magali

E todas as outras mulheres que habitam os seus sonhos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/03/2013
Código do texto: T4209192
Classificação de conteúdo: seguro