ASSIM...DE REPENTE !!!



Ela escreve apenas umas

linhas

para não me deixar

alucinando

em meus pensamentos

extravagantes.



A chuva nem se importa

com isso,

e vai chovendo... chovendo...

como se tivesse

um amor nela guardado.



A brevidade das palavras

são silêncios

que reservo dentro de mim,

enquanto você não insiste...

apenas sorri.



Há nas circunstâncias

deste meu querer

um novelo de versos

que te quero deslindar,

pois meus desejos

são como a busca da

maçã desejada,

pois se a mordo antes

sinto que ainda está verde,

fora do tempo.



Ah... numa tarde já tardia

quem sabe o amor possa

acontecer...assim de repente !



Quando houver um sol poente, !

e você sorrir de novo,

toda ardente...






-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 25-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-