As Pétalas Coloridas do Coração

Meu coração que é de papel

e está borrado em poesias

que contam as fases do meu amor

tão profético que até assusta

os olhares dessa busca lusco-fusca.

Meu coração em papel carmim

colado ao seu batendo assim, vivos;

contando sem palavras essa abraço

que é sentido como afago na alma

flamejando nas chamas do seu olhar.

Meu coração roubando seu suspiro

que num gesto sublime e tranquilo

se doa e então se faz de estrelas o sentir

e são todas as galáxias em burburinhos

compondo cantigas dos nossos sorrisos.

Meu coração que agora é todo seu

palpitante qual quasar em ápices noturnos

e é uma explosão enigmática de cores

e é um ramalhete raro que colhi no amanhecer

somente para poder contemplar seus sonhos.

Um ramalhete com as pétalas do meu coração...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/03/2013
Código do texto: T4209151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.