A DESCOBERTA DO AMOR

A DESCOBERTA DO AMOR

Marcial Salaverry

Quando se descobre o amor,

descobre-se tambem a felicidade...

Quando descobrimos

tudo o que sentimos,

é porque amando estamos,

é porque nos apaixonamos,

é porque o amor conquistamos...

Quando se cruzam os olhares,

começa-se a amar...

Acelera-se o bater do coração,

sentindo aquela forte emoção,

que é a chegada do amor,

trazendo à vida mais calor...

Descobrimos que nos amamos,

estar juntos é o que desejamos...

Com beijos apaixonados,

e com os corpos colados,

chegan-se ao auge da paixão,

dominando completamente o coração,

dominando completamente os sentidos

todo aquele amor sentido...

Uma doce sensação de ternura,

revelando toda a doçura

deste doce sentimento,

que não deixa lugar para lamento...

Apenas um grande amor,

que deve ser vivido em plenitude,

curtido e vivido com fervor...