SEU COLIBRI

Meu medo de te querer, transformou-se em realidade

Agora é minha verdade essa vontade que me atenta

É uma dor forte e lenta, faz tudo virar saudade

Olhares, toques e frases, partes da sua ausência!

Tão dificil é meu dilema e tão simples também,

Porque sei que não tem dois caminhos a seguir,

Contenho-me pra não ir me refugiar em teu braço

E adormecer neste laço que me prende a me ferir!

É o teu cheiro que sinto quando de olhos fechados

Fingindo estar ao teu lado, eu encho meu peito de ti.

A força do que eu vivi, domina todo o espaço

Quisera eu ser de aço, mas sou frágil colibri!

Posso voar e partir e pousar de flor em flor,

Mas guardo o meu amor, não o posso dividir,

E se fibra a fibra ruir, e se eu de paixão infartar

É minha alma a implorar por tua alma aqui!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 26/03/2013
Código do texto: T4209135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.