Senhor de Mim (?)
Tomara que sim
Tomara que não
Deixa eu me perder
Pra não me vender
Claro que não
Claro que sim
Será que sou assim
Tão senhor de mim (?)
Não sei
Mas é coisa tua
A me olhar desnuda
De qualquer ciência
Da tal consciência
Mas tomara que eu me perca
Que o orgulho adormeça
E que seja sempre o amor
Para que mesmo em dissabor
Que eu sempre te enobreça