Pensando em você
Pensando em você
Esqueço do mundo
Por que é tão profundo
Querer-te mais que tudo (?)
Mais que o sol
Alem da lua
Mais que a rua
Mais que a mim
Pensando em você
Neste insensato querer
Pois se não vem
Eu fico aquém
Desse insistente sofrer