Eu e ela

Varandas descobertas,

olhares indiscretos.

São como janelas abertas,

e no centro suores diversos.

São palavras e sentimentos,

com os seus mundos transversais.

Levados por momentos,

por gente de olhares iguais.

Entre mundos tão diferentes,

são crianças para sempre.

Porque mesmo com as pessoas dormentes,

ninguém adormece eternamente.

São ligas e profissões,

com negócios a valerem milhões.

São as meras convicções,

de quem só busca os seus tostões.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 26/03/2013
Código do texto: T4209061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.